Общие вопросы

На что делается упор в игре?

Хотите - играйте тихую семейную жизнь, хотите - встревайте во все мало-мальски важные события в мире. Возможно обучение (самостоятельное или с наставником). Всё в ваших руках.)

Когда и к кому можно обратиться с вопросами?

С вопросами можно обратить либо в соответствующую тему, либо в ЛС администрации.

А какая у вас система игры?

Основная - хроно-локационная. Доступны эпизоды с событиями прошлого, будущего и альтернативной реальности.

А что с игровым временем?

Текущее время обозначено в таблице, во вкладке "Погода и время".

Персонаж

Хочу свою собственную магию. Можно?

Пишите в ЛС гл.админу, обсудим.

У вас написано, что окромя конных представителей, можно еще регистрировать любых других животных. Можно с создам дракона?

Увы, но крупногабаритных животных, мы принимать не можем. Вы, конечно, можете попытаться, но принятие возможно, если только других жителей в нашем мире предостаточно.

У вас есть единороги, есть пегасы. Можно ли иметь такого персонажа, как крылатый единорог?

Можно. Однако, он либо будет тогда одиночкой, либо, как изгнанник из других табунов - находиться в табуне Высоких холмов.

Хочу свою новую стаю/табун.

Основная часть жителей уже состоит в табунах и появление новых маловозможно. А одиночки, они на то и одиночки, чтобы быть одни и бродить там, где им вздумается) Однако, если наберется определенное количество животных, то вполне можно объединиться в одну стаю/табун

У моего персонажа могут быть физические уродства или психологические отклонения?

Могут. Всё упирается исключительно в ваши способности отыграть подобного персонажа.

Можно моему персонажу четыре крыла/три пары лап и т.д?

Нет. Стандарты едины для всех.

Может ли мой персонаж не иметь магию?

Мир является магическим и магию в нем имеют все. Другое дело, что вас никто не заставляет использовать свои способности. Просто опишите в анкете, что ваш персонаж этого не делает, вот и все.

Игра

Меня могут покалечить/убить?

Да, если персонаж нападёт на более сильного противника. Внимательно читайте описания квестов: там могут быть предупреждения на эту тему. Кроме того, бои по системе подразумевают возможность убийства персонажа без согласия игрока.

Я могу покалечить/убить чужого персонажа?

В теории да. На практике лучше заранее уточнить у игрока, допускает ли он подобное обращение со своим персонажем.

Будет дополняться по мере появления вопросов.